ВТБ СТРАХОВАНИЕ. Отзывы о страховой компании втб по осаго

ВТБ СТРАХОВАНИЕ — отзывы

Последние отзывы о компании

выплата меньше чем должно

Было три потребительских кредита и на все был подключен финансовый резерв Лайф+. Наступил страховой случай травма. Был нетрудоспособен более 3-х месяцев по условиям страхования выплачивают максимум за 90 дней нетрудоспособности минус 14 дней франшиза. По двум полюсам была произведена выплата но почему то только за 45 дней . по какой такой причине остальные дни в счет не вошли. на горячей линии никто не может ответить по данному вопросу обещают перезвонить но тишина.
заявление №134724/19/01
заявление №134852/19/01
НА ТРЕТЬЕМ ЗАЯВЛЕНИЕ СОТРУДНИК СТРАХОВОЙ НЕ УКАЗАЛ В КОПИИ НОМЕР ЗАЯЛЕНИЯ!

Нарушают условия договора

При покупке автомобиля в кредит была навязана защита заёмщика автокредита. Уведомили, что если захотим отказаться от страхования, это будет сделать легко. Буквально, на следующий день, мною был написан отказ от страхования в офисе компании в городе Омск. 10 дней прошли, денежные средства так и не поступили! На горячей линии ничего ответить не могут, только твердят что у них нет информации. В офисе сказали к ним тоже не приходить, т.к. документы отправлены в Москву и они далее этим вопросом не занимаются. Это категорически не приемлемо, так поступать со своими клиентами… Мало того что денежные средства не выплачены, так и информации никакой не дают…

Нарушают договор

При покупке автомобиля в кредит была навязана защита заёмщика автокредита. Так как у меня ипотека в ВТБ и страхование жизни уже и так продлеваю каждый год в этой же компании — ВТБ страхование, я отказывался. Но сотрудница сказала что процедура возврата не сложная. В период охлаждения пишется заявление и отправляется по почте. В течении 10 дней возвращают средства. Написал. Во первых ни ответа ни привета. Отвечают не сразу, написали ожидайте. 10 рабочих дней прошло. Нарушают свои же пункты договора. Очень не нравится. Больше не буду страховаться в этой компании никогда. По отзывам других вижу что не только возврат средств затягивают а и страховые выплаты не платят.

При получении ипотеки в ВТБ банк навязывает страхование жизни именно у этих.

Мало того, что это в 2 раза дороже, чем везде, так у них вся работа построена на то, чтобы впарить договор. А дальше: если лох, то так и будет платить, а если нет — то мурыжить будут обещаниями разобраться и прислать на электронную почту. Мне уже полгода присылают: одни — для оформления ещё одной страховки, другие — для расторжения по моей инициативе. Не связывайтесь ни с ВТБ Страхование, ни с ВТБ в целом!

Не выплачивают после отказа от страховки, прошло больше 10 дней

2 ноября, без моего ведома, в автокредит был оформлен страховой полис. А 24142-622/2207-3723336, на мое возражение и просьбу убрать, это страхование, работник банка уверила, что я могу придти в банк и написать заявление о расторжении. На деле оказалось, что идти нужно в страховую, которой в нашем городе нет. В договоре страхования, указан электронный адрес, на который можно отправить пакет документов. Написав им, мне выслали список документов и образец заявления.
8 ноября, был отправлен пакет документов и заявление на расторжение полиса. В договоре прописанные сроки обработки и возврата денег 10 рабочих дней. Сегодня 27 ноября, денег нет. На мои вопросы, в письме от 25 .11. Оператор ответил, что мое заявление находится в работе. По телефону операторы ничем не помогают, они ничего не знают.только спрашивают, пошло ли 10дней.толку нет. Наверное нужно идти в Суд. В опервых, без моего ведома включили это страхование.
Операторы ничего не знают. На писма не отвечают. Сроки обработки и возврата денег, нарушает сам же банк.номер полиса, А24142-622/2207-3723336

Отзывы компании ВТБ Страхование

«ВТБ Страхование» тянет срок рассмотрения дела Сергея

Позвонил в «ВТБ Страхование» и сообщил о наступлении страхового случая. Оператор продиктовал перечень документов, мы всё подготовили, отправили их вместе с заявлением в «ВТБ Страхование» и стали ждать выплату. Прошло 32 дня. Тут из страховой компании сообщают, что в полученном страховщиком договоре нет подписи заёмщика. 12 ноября «ВТБ Страхование»

«ВТБ Страхование» продлило срок работы по делу Дмитрия ещё на полтора месяца

Более десяти лет обслуживаюсь в банке ВТБ по программе «Привилегия». В рамках этого пакета получил полис страхования путешественников. 18 сентября на территории России, но более чем за сто километров от места проживания, произошёл страховой случай. Через шесть дней отправил в «ВТБ Страхование» заявление о наступлении страхового случая и все

Пётр купил бесполезный полис ДМС в «ВТБ Страховании»

За свой счёт оформил полис ДМС «Личная поликлиника», которым я и решил воспользоваться. Позвонил на «горячую линию» «ВТБ Страхования», чтобы уточнить, в какой клинике и какие услуги я могу получить. Оператор прямым текстом заявил, что эта страховая программа не предусматривает ничего другого, как те же медицинские услуги, которые можно получить по

Кирилл 5 месяцев ждёт от «ВТБ Страхования» ремонт смартфона

В мае купил смартфон, и продавец-консультант навязал мне страховой полис от «ВТБ Страхования» (договор № 9102677-0042557643). В июне телефон упал, из-за чего треснул дисплей. 15-го числа, по рекомендации оператора «горячей линии» страховщика, сдал аппарат в сервисный центр, где меня предупредили, что срок рассмотрения убытка – 90 дней. 15 сентября

Юрий настаивает на ремонте телевизора за счёт «ВТБ Страхования»

В конце прошлого года купил телевизор Samsung в магазине «М.Видео» в Уфе. Заплатил за него 52 990 рублей. Одновременно заключил страховой договор с «ВТБ Страхованием» № MV47177-356-583389-301218 от 30.12.2020 года по программе «Преимущество для техники//Всё включено-ВТБ Портативная+». Страховая премия составила 12 000 рублей. Страховой период – с

Марина с лета ждёт выплату от «ВТБ Страхования»

Договор страхования по программе «Профи» заключила 14 апреля 2016 года. В июне 2020 года подала заявление на получение выплаты после перелома руки, из-за которого я почти два месяца просидела на больничном. Сначала специалисты страховщика со мной общались, но вот уже целый месяц я не могу связаться с ответственным менеджером. Операторы «горячей

«ВТБ Страхование» полгода не отдаёт Александру телефон

Купил телефон за 18 тысяч рублей, и продавец-консультант навязал страховку. После того как разбил аппарат, сдал его в салон связи для ремонта по полису «ВТБ Страхования». По договору, убыток должен был быть рассмотрен в течение 90 дней. В течение трёх месяцев никак не мог выяснить статус дела: очередь к оператору «горячей линии» никогда не

Антон усомнился в компетентности партнёров «ВТБ Страхования»

В ноябре 2020 года купил моноблок и страховку к нему от «ВТБ Страхование» по программе «Портативная +». Согласно условиям страхования, страховщик обязуется оплатить ремонт устройства или выплатить 80% его стоимости в случае появления механических повреждений. В декабре 2020 года, 11-го числа, написал заявление о наступлении страхового случая и

«ВТБ Страхование» не выплачивает Дарье, оставшейся без работы

Восьмого июля 2016 года оформила в банке ВТБ кредит на сумму 457 636 рублей. В тот же день заключила с «ВТБ Страхованием» договор страхования и уплатила страховую премию в размере 107 636 рублей, которые были списаны с кредитного счёта. Девятого октября 2020 года наступил страховой случай – я осталась без работы. 24 октября передала все документы

«ВТБ Страхование» не возвращает Марии телефон почти 3 месяца

При покупке смартфона заключила договор с «ВТБ Страхованием». 30 июля сдала аппарат на ремонт в сервисный центр, который является партнёром страховщика. В договоре сказано, что предельный срок рассмотрения убытка составляет 90 дней, то есть три месяца. В течение двух с половиной месяцев мне никто не сообщал, где мой телефон, что с ним, какой будет

Николай не смог воспользоваться страховкой от «ВТБ Страхование»

Категорически не советую оформлять медицинскую страховку для выезжающих за рубеж в «ВТБ Страховании», потому что от неё больше проблем, чем пользы. Собрались семьёй за границу и купили в этой страховой компании полисы для всех членов семьи. Когда понадобилась медицинская помощь, обратились по указанному в страховке номеру, и страховщик согласовал

«ВТБ Страхование» вернуло Елене разбитый телефон

27 мая 2017 года купила в «Связном» iPhone 7, к нему навязали страховку от «ВТБ Страхования» № SV27577- 07319171477408357. 17 июля 2020 года приехала в «Связной» и попросила отремонтировать телефон: перестал работать Wi-Fi, и с динамиком появились проблемы. Аппарат приняли на ремонт. Через 90 дней позвонила, чтобы узнать, восстановили его или нет.

Отзывы о страховании ОСАГО в «ВТБ Страхование»

Да да. Полностью с вами согласен, как можно ездить на машине, если страховаться можно только пройдя кучу процедур? А потом они ещё и штрафы поднимают до нереальных размеров.

Отзыв полезен? Да 31 / Нет 4 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Отзывы об ОСАГО в других страховых компаниях в России

Самая ужасная страховая компания! 13 ноября 2020 года компанией получено мое заявление о расторжении полиса ОСАГО. Оригинал полиса отправила. Сегодня 03.12.2020, а ДЕНЕГ ДО СИХ ПОР НЕТ! Кормят завтраками. Обратилась в РСА, чтобы помогли решить вопрос

Самая конченая страховая. Никогда не связывайтесь с ней

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Вот нравится мне страховая компания Югория ! Во-первых, всегда заранее напоминают об окончании договора . Есть время подготовиться к оформлению, отложить деньги. Да тут еще , случай страховой у меня Читать далее.

Ремонт от Росгосстраа прошел без сюрпизов, еще гарантийный срок длиться, но никаких предпосылок даже нет к каким либо проблемам. По внешке сразу видно что все норм было, новые делаи, а вот по запчястям что влияют на ходовку нужна была обкатка что бы понять. 2 000 км сделал сразу после и все ок.

11 ноября произошло ДТП с моим автомобилем, обратился в Пермский филиал страховой компании «Югория», а уже через 10 дней получил выплату! Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Югория Кирову Читать далее.

Отзывы о страховой компании «ВТБ Страхование»

На протяжении трех лет являлась клиентом компании ООО СК «ВТБ Страхование» по ОСАГО, страховалась только по причине близкого расположения офиса отдела продаж с домом. Не так давно закончился договор страхования ОСАГО, и я с той же уверенностью решила еще раз застраховаться там, и что я узнала при обращении на горячую линию: ЧТО ВТБ Страхование с января месяца отказалась в добровольном порядке от лицензии по ОСАГО, и все договора перешли в СК «ВСК», при этом, ВТБ Страхование должно было оповестить своих страхователей о том, что больше не будут являться страховщиком (согласно постановлению РСА), и в случае получения отказа от клиента, ВТБ Страхование должно было вернуть часть денежных средств по договору ОСАГО за неиспользованный период действия договора. Страховая компания даже не уведомила об этом своих клиентов!

Что за самоуправство? Уважаемые сотрудники СК ВТБ Страхование, на каком основании, Вы, без моего согласия перевели меня в ВСК Страхование? Мое письменное заявление о согласии отсутствует! В связи с чем, прошу вернуть денежные средства! В противном случае будет направлена досудебная претензия!
Просьба направить официальный ответ!

Мной по гражданскому делу № 2-851/2016, рассмотренному в Клинском городском суде Московской области получен исполнительный лист, который изготовлен 21.11.2016. При подаче документа к исполнению мне был дан письменный ответ от 05.12.2016, что у АО СГ «МСК» изменены реквизиты в связи с реорганизацией юридического лица. Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 13.07.2016 АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. 16.01.2017 Клинским городским судом Московской области было вынесено определение о замене должника с АО «Страховая группа «МСК» ИНН 1655006421 на ООО «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966. О проведении судебного заседания по факту определения правопреемства ООО «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966, было должным образом извещено, однако представитель данной организации не явился на судебное заседание и не предоставил сведения о новых изменениях проведенных в связи с реорганизацией в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. 13.02.2017 Мой представитель направил заявление о предъявлении исполнительного листа, с приложенными к нему определением о правопреемстве от 16.01.2017, доверенности и исполнительный лист.

22.02.2017 в адрес моего представителя поступил ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) — Ю.А. К-нко, в котором было указано, что «Банк ВТБ (ПАО) возвращает без исполнения исполнительный лист по иску Макарова А.С. . и сообщает следующее: должник АО «СГ «МСК» ИНН 1655006421 прекратило свою деятельность путём реорганизации в ООО «СГ «МСК» ИНН 7707369966, 02.11.2016 ООО «СГ «МСК»ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Таким Образом со 02.11.2016 ООО «СГ «МСК» не может нести обязательства ввиду прекращения деятельности». Согласно выписке из ЕГРЮЛ от 02.11.2016 общество с ограниченной ответственностью «Страховая группа МСК» ИНН 7707369966 прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к обществу с ограниченной ответственностью «ВТБ Страхование» ИНН 7702263726. Принимая во внимание тот факт, что ответ от руководителя группы отдела ведения картотек и входящих документов службы расчетных операция Управления операционной деятельности и рассчетов Банка ВТБ (ПАО) — Ю.А. К-нко был дан 05.12.2016, а ООО «СГ МСК» прекратило свою деятельность путём реорганизации в форме присоединения к ООО «ВТБ Страхование» 02.11.2016 — можно сделать вывод, что Ю.А. К-нко умышленно передала мне заведомо неправильные сведения об организационной форме ООО «СГ «МСК», что повлекло за собой существенную задержку в осуществлении выплаты по исполнительному листу.

Смотрите так же:  Классификация хозяйственных договоров по основным сферам предпринимательской деятельности. Хозяйственный договор готовый

Учитывая описанные факты, а так же, тот факт, что ООО «СГ МСК», а в последствии ООО «ВТБ страхование» является дочерним предприятием банка ПАО «Банк ВТБ», можно сделать вывод, что сотрудники ООО «ВТБ страхование» и сотрудники банка ПАО «Банк ВТБ» УМЫШЛЕННО затягивают процесс исполнения предъявленного исполнительного листа.

Приветствую, сказ о том как, как должный работать с клиентом. Спустя две недели безуспешных ежедневных попыток оформления е-осаго. Начитавшись о многочисленных очередях был расстроен и подавлен, решил пойти на таран ногами в центральные офисы страховых компаний. Я человек взрослый и состоявшийся, но с сегодняшнего дня начал верить в удачу. Ближайший в Саратове оказался ВТБ на Рахова, момент истины, первый шаг, вхожу. все прилично, со мной улыбчиво ПОЗДОРОВАЛИСЬ. оказалось, что я единственный клиент, направили к специалисту, приступили к оформлению. заминка оказалась несущественной, потребовали автомобиль в чистом виде для осмотра, ни намека на ДОПы и отсутствие унижающих допросов о возрасте,прописке , я в напряжении, оплачиваю, получаю заветный документ ))))

Итого: 1,5 часа времени, 150 руб. экспресс мойка и отличное настроение на весь день. Спасибо, приятно с Вами сотрудничать.

Добрый день, для восстановления справедливости по некорректно переданным данным о показателе КБМ мне и моему отцу понадобились «Сведения об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств по договору об обязательном страховании» , т.е Приложение 4 к Положению ЦБ РФ от 19 сентября 2014 г. № 431-П., а именно данные о всех договорах заключенных с МСК, показатели КБМ за период до 27.09.2016 г.г и отсутствие по ним выплат.

Раньше мы все свои машины страховали в МСК и были очень довольны, но потом что-то случилось и компания пропала. Обратиться в офис не представилось возможным, т.к в городе офиса не оказалось. 27.09.16 мной на [email protected] было отправлено письмо с документами и просьбой объяснить каким образом мне получить данную информацию., в 15:18 этого же дня я обратился на горячую линию, для уточнения интересующего меня вопроса, девушка-консультант представилась Яной и не ответив мне ни один заданный вопрос, сказала, что переводит на специалиста, после длительного ожидания, робот мне ответил, что абонент 4834 не отвечает, я могу оставить сообщение или повесить трубку, ОЧЕНЬ ХИТРО ПОСТУПИЛА, но я перезвонил на 4834, чему Яна оказалась очень удивлена, не ответив опять же ни на один вопрос, сказала минутку и снова тот же робот, при третьей попытке робот отключил меня сразу. Таким поведением сотрудника были очень удивлены, но т. к обратиться в офис мы не можем, стаж безаварийного вождения моего отца исчисляется с 1998 г, а у меня с 2003 г, но его КБМ = 1, а мой = 0,95 и страховали мы свою автогражданскую ответственность за вышеуказанный период лишь в двух страховых компания, то очень хотелось бы разобраться в причине таких заниженных данных. Прошу Вас оказать содействие и помочь в получении данной информации необходимой для восстановления верного КБМ, а так же обратить внимание на работу данного консультанта, девушка сильно «плавала» и повела себя очень некорректно.

На данный момент Вашу компанию никто и не в чем не обвиняет (несмотря на снижение КБМ по полису СГ МСК ВВВ 0629655324 от 26.10.13, до 0,95, хотя ДТП не было и до этого показатель составлял 0,7, мы допускаем, что это вина Росгостраха) , но в связи с тем, как реагируют на вполне законную просьбу представители обеих компаний, буду вынужден руководствоваться рекомендациями автовладельцев и разбираться с помощью ЦБ РФ. Данный вопрос я так же переадресую и ВТБ Страхованию, т.к мне не понятно одна это сейчас компания или нет. Пока без оценки.

Сегодня, 16.09.2016, я отправился в офис продаж оформлять полис. Читать далее

Три года страхуюсь по программе ОСАГО в ВТБ Страхование. Как полагается, решил заблаговременно оформить новый полис, старый у меня истекает 3го октября. Для уточнения информации о процедуре оформления страховки позвонил по телефону горячей линии, где меня после грамотной распасовки между специалистами успешно отправляют за всей информацией непосредственно в офисы продаж.

Сегодня, 16.09.2016, я отправился в офис продаж оформлять полис. Отсидев в очереди n-e количество времени попал к милой барышне, которая предложила мне еще подождать когда освободятся специалисты по ОСАГО, но нет, не для оформления полиса, а для предварительной записи на осмотр автомобиля. Зная, что возможно сий процесс сейчас может затянуться на продолжительное время, я попросил обозначить мне самое раннее время для записи на осмотр, на что получил ответ: «Шестое октября!». Само собой для меня это не выход, ведь к этому времени прежний полис закончит свое действие. Отмечу, что ближайшая дата будет через 3 недели! И выходит, что даже попытка заблаговременного оформления полиса разбивается об, мягко говоря, не быстрый сервис ВТБ.

Таким образом выглядит процедура продления полиса ОСАГО страхователем с точки зрения ВТБ:
-необходимо подъехать лично в офис
-дождаться своей очереди
-дождаться пока освободится специалист
-записаться
-ожидать заветного дня
-предоставить автомобиль на осмотр
-оплатить и получить полис
-10 месяцев спать спокойно с новым полисом ОСАГО (а еще 2 месяца заложить на оформление нового полиса)

В итоге, мое негодование вызывает несколько вещей:
1. Отсутствие какой-либо поддержки со стороны колл-центра (направляют сразу же в офис).
Хотя эти люди могли бы в первую очередь озвучить необходимость записи.
2. Исходя из п.1. отсутствие связи непосредственно с офисом продаж. Все вопросы необходимо задавать в офисе.
3. Долгое время ожидания осмотра автомобиля (даже для действующих клиентов)
4. Единственный офис в городе-миллионике

Как следствие, буду вынужден искать альтернативные страховые компании, в том числе и по прочим страховым продуктам

Страховался несколько лет по КАСКО и ОСАГО, были обращения по страховке. Все вопросы решались достаточно оперативно. Всегда считал их достаточно солидной и уважаемой компанией

Однако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё. Читать далее

Однако, после того, как поменял права в 2015 году уже более полугода не могу добиться от них того, чтобы они передали эту информацию в РСА. Звонил по телефону, приезжал в офис, писал заявление, а воз и ныне там. Подходит очередной срок продлевать страховку, а им всё так же безразличен их бывший клиент, который несколько лет исправно приносил им деньги.

Наверное, им интересен только тот, кто исправно платит.

Вот и в этом году настала пора заключить договор ОСАГО и я. Читать далее

Многие годы пользовался услугами страховой компании ВТБ – сам страховался по ОСАГО и КАСКО, а также приводил клиентов, в том числе по другим видам страхования (например, страхование имущества, выступаемого предметом залога при кредитовании). К слову сказать, был достаточно выгодным клиентом: относительно мощный двигатель и отсутствие страховых выплат.

Вот и в этом году настала пора заключить договор ОСАГО и я поехал в центральный офис в Уфе (Уфа, ул.Кирова, д.29). Но не тут-то было – мне отказали! Со слов сотрудников офиса «в уфимском филиале непредвиденно произошло сокращение штатов и был уволен сотрудник, который занимался оформлением ОСАГО». Как я понял из разговора, понятие «взаимозаменяемость» в этой компании никому не известно: один сотрудник – одно направление, ушел сотрудник в отпуск или заболел и работа встала. Бред.

Группа ВТБ – это крупнейшая в России государственная компания и должна быть примером соблюдения установленных государством правил, в частности ст. 445 ГК РФ, а не смотреть в сторону различных СК, которым по каким-то причинам закон не писан.
Ps.: посетил в этот день другие страховые, но они отказались страховать без дополнительных услуг.

Видимо, ВТБ-страхование, будучи государственной конторой, не может точно копировать своих коллег по станку и прямо отказывать в оформлении договоров ОСАГО или требовать подписания допуслуг, но будучи в преступном сговоре с другими страховыми компаниями вносит свою лепту в создании ажиотажа на этом рынке услуг для дальнейшего увеличения тарифов.

Призываю всех отказаться от любых услуг предоставляемых компанией ВТБ-страхование в Уфе: во-первых, такой подход по формированию штатов не может гарантировать качества и удобства предоставления услуг, а, во-вторых, мы для них не уважаемые клиенты, а . а это мы узнаем из комментария сотрудника этой компании, если оно последует.

Сегодня (14-01-2016) примерно в 17-30 я посетил офис ВТБ Страхование по адресу — г. Ставрополь, ул. Ленина, д.359 литер А. Кроме меня, посетителей в офисе больше не было. Я задал вопрос о возможности оформления полиса ОСАГО, на что ваша сотрудница даже не отрывая головы от стола, прокричала — «у нас очередь на ОСАГО до апреля месяца». Я уже более 5 лет являюсь клиентом ВТБ24.

В ВТБ Страхование подобное считается нормой в общении с. Читать далее

В ВТБ Страхование подобное считается нормой в общении с клиентами? Как вообще очередь на полис ОСАГО может быть на 3 месяца вперед?

Хочу поделиться «замечательным» отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня. Читать далее

Хочу поделиться «замечательным» отношением к клиентам банка. 2 года подряд страховал у Вас машину по осаго, проблем не было, в этом году так же решил продлить страховку в Вашем банке. Пришло смс что осаго заканчивается и, если я хочу продлить страховку, требуется позвонить по номеру 8-800-100-44-40, и мой менеджер Ф-ва Лена, так же в смс был и добавочный номер, зачем он у вас, если он не рабочий!? По горячей линии с Леной меня не связали, сказали она занята, записали мой номер телефона, в итоге никто не перезвонил. От меня было 3 или 4 звонка, сказали что никто помочь мне не может все заняты. Страховку я просрочил, но не потерял надежды застраховаться все-таки у Вас. Позвонил в субботу, меня перекидывали с телефона на телефон 6 раз! и в итоге сказали, что СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ НА МЕСТЕ и сегодня не будет! Пришлось застраховаться в другой компании.

Второй случай не менее интересен. Т.к. меня устраивал Ваша служба в качестве страховки на авто, мы с женой решили застраховать и квартиру у вас. Ваша страховка квартиры возможна и без получения прав собственности, страховали удаленно, через интернет, нас заверили, что проблем нет, отсканировали договор, все требуемые документы и выслали. Все оплатили, договор почитали, все устроило — застраховались. Через 2 или 3 месяца произошел инцидент, нас немного затопили, затопление было по вине застройщика, на что был составлен официальный акт от управляющей компании, который подтвердил затопление. Мы собрали все документы, сделали фото и все документы на страховой случай были направлены в вашу компанию. Приехал специалист на осмотр, подтвердил факт затопления. Месяц мы ждали ответа — не дождались — позвонили сами, нам ответили, что у нас отказ по возмещению, по телефону отказались сказать в чем причина, сказали что пришлют письмо, у меня вопрос ГДЕ ОНО? Я уже полтора месяца жду объяснений по отказу?

Для себя сделал вывод, что обслуживание в вашем банке упало лично для меня ниже плинтуса, на данный момент у меня в банке ВТБ 24 еще и вклад, постараюсь в ближайшее время его закрыть, т.к. доверие к вам утрачено полностью.

13.07.15 были зарегистрированы документы на выплату. Данному убытку был присвоен номер 056186/15.
Документы переданы в бухгалтерию на оплату 05.08.15 с комментарием: «Они переданы в бухгалтерию на оплату, ожидайте, пожалуйста, поступление средств в течение ближайших пяти рабочих дней».

Сейчас 20.08.15 и тю-тю, оператор сказал что видимо они забыли (конечно не такими словами).

Сразу оговорюсь, что пользуюсь их услугами уже давно. На днях назрела необходимость обновить полис ОСАГО. В прошлом году проходил ГТО, машина 2008 года, поэтому сложилась невнятная ситуация с определением необходимости проходить ГТО в текущем году, так как талона ГТО с указанным сроком действия нынче не дают, а выданная тех.карта благополучно утеряна как не представляющий ценности документ. Так как информация о ГТО есть в базе, которой пользуются страховщики, то было принято решение обратиться в свою страховую компанию (на тот момент, ВТБ-Страхование) за консультацией.

Тут меня ожидал первый сюрприз: по телефону специалисты ВТБ-Страхование никого не консультируют, требуется посетить ближайший офис (который у нас в городе фактически единственный). Ладно, в офис, так в офис. Поперся через полгорода в их офис. В офисе меня ждал другой сюрприз. Страховщик вдруг решил воспользоваться своим правом на осмотр состояния транспортного средства. Все бы ничего, но на этот осмотр ОЧЕРЕДЬ ДЛИНОЙ В МЕСЯЦ!

Зачем вы создаете сложности для клиентов? По-прежнему не хотите страховать по «убыточному» ОСАГО? Зачем вам осматривать мое транспортное средство, ведь страхуется моя ответственость перед другими участниками движения? В общем, обратился в другую страховую компанию, где мне оформили полис без малейших проволочек. Пользуюсь и другими продуктами ВТБ-Страхование, но в следующем году придется отказываться от столь ненавязчивого сервиса.

Смотрите так же:  Федеральный закон от 27 июля 2010 г. Федеральный закон рф 210 от 27.07.2010

Спасибо. До свидания.

Добрый вечер! Хочу поделиться историей как я хотел оформить/продлить полис ОСАГО в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. Значит 05.06.15 у меня заканчивается срок действия полиса ОСАГО оформленный в 2014 в ВТБ Страховании, я как законопослушный гражданин пришел за 1,5 недели (26.05.15) до окончания срока действия полиса в ВТБ страхование г.Волгограда с целью проконсультироваться как мне оформить/продлить полис ОСАГО на а/м, в офисе был один сотрудник И-ов Е.С. задав ему не сложный вопрос «хочу оформить/продлить полис ОСАГО», на что получил неожиданный ответ, что ВТБ Страхование с января 2015 не оформляет ОСАГО, я еще раз уточнил у сотрудника не ошибается ли он, на что получил тот же ответ, но уже в грубой форме, я попросил позвать директора офиса, на что сотрудник ответил, что он бывает редко, вы его при всем желании не застанете на рабочем месте, хочу заметить время было 15:20, в итоге ушел в сомнениях.

28.05.2015 позвонил на горячую линию ВТБ страхования 8-800-100-44-40, ответила девушка, задал ей вопрос: «Возможно ли в Вашей компании оформить полис ОСАГО» на что получил ответ: «Конечно же Да», рассказал ей свою историю похода в офис, она мне пояснила что «ОСАГО оформляем, ни каких остановок продаж не было, можете смело идти и оформляться», я на всякий случай задал этот же вопрос онлайн специалисту ВТБ страхование на сайте http://www.vtbins.ru/, специалист так же подтвердил, что компания оформляет полиса ОСАГО и посоветовала в случае очередного отказа в офисе продаж написать заявление на имя директора офиса (по какой причине отказ в оформлении ОСАГО).

04.06.2015 приехал в ВТБ Страховании по адресу г.Волгоград ул.Комсомольская,4. в офисе так же сотрудник И-ов Е.С. я с тем же желанием оформить/продлить полис ОСАГО, но к моему удивлению И-ов Е.С. опять мне отказал в оформлении, объяснив ему, что я общался с горячей линией и онлайн консультантом, И-овЕ.С. сразу поменял позицию, якобы они оформляют ОСАГО, но специалист который это должен делать его «в природе» не существует и посоветовал обратиться в другую страховую компанию, так как он или кто-то другой не будет оформлять и тратить время на оформление полиса ОСАГО. Прошу позвать директора офиса Ш-ва А.М. на что звучит ответ «его нет, он в Москве на обучении и будет не известно, когда». Я попросил листок с ручной написать заявление по какой причине мне отказывают в оформлении полиса ОСАГО, так сотрудник И-ов Е.С. разволновался, начал исполнять непонятные действия подбегая и читая, что я пишу в заявлении со словами «пишите-пишите кляузу, мне все равно ничего не будет, со мной проведут доп.обучение и всё, а полис вам оформлять никто не будет». Я пребываю в некотором шоке, крупная компания, а поведение сотрудников как у дворовой шпаны. Далее иду регистрировать заявление у секретаря под номером вх-349 от 04.06.15, сидят в кабинете сотрудников
женского пола человек пять, я рассказываю им свою историю, все смеются и говорят все равно ничего не добьетесь идите страховаться в «РОСГОССТРАХ», хочу заметить, что это уже второе предложение пойти застраховаться в другую компанию.

Оставил заявление и начал опять звонить на горячую линию со своей бедой, что мне повторно отказывают в оформлении полиса, сотрудник горячей линии только и умеют как разговаривать по шаблону, говорю им мне в офисе отказывают в оформлении полиса, они в ответ обратись лично в офис, такого не может быть мы оформляет ОСАГО и так пару часов, все таки достучался до сотрудников колл-центра и они соединили с Начальником Управления Дистанционного Обслуживания Евгенией Леонидовной (возможно К-ва) после долгого разговора и объяснения что мне нужно оформить только полис ОСАГО,Евгения Леонидовна сказала что вопрос будет решен в пару дней и мне позвонят с целью урегулирования сложившейся проблемы (хочу заметить что Начальник Управления ДО мне тоже предложила оформить полис в другой организации), прошло 4 дня звонков нет, 09.06.15 звоню сам на горячую линию 11:00, меня не соединяют с Евгенией Леонидовной мотивирую, что она на совещании звоните после обеда, звоню после обеда 14:00 мне говорят ее нет, звоните позже, звоню в 15:00 мне опять отвечают что она на совещании, сказали что Ваш вопрос решается и мне позвонят с офиса в г. Волгограде, 15:20 звонит мне юрисконсульт Ирина из офиса в Волгограде, говорит Ваше заявление принято ждите ответа в течении 30 дней, я ей говорю: «Мне не ответ нужен, а оформленный полис ОСАГО», — на что она сбросила вызов. Звоню опять в колл-центр меня соединяют с Ириной, она мне опять рассказывает о 30 днях и то, что я не хороший человек, что обратился за помощью в Москву, прошу ее соединить с директором Ш-ым Александром Михайловичем, соединяет, «господин» Ш-ов начинает мне рассказывать что я ничего не понял и мне не отказывали в оформлении, «приходите пишите заявление на оформление полиса ОСАГО и мы полис Вам выдаем через 10 дней», я пытаюсь ему объяснить, что я уже 2 недели пытаюсь в его офисе, под его управлением, оформить полис и ждать еще 10 дней я не могу, так как уезжаю в командировку на а/м и мне необходим срочно оформленный полис ОСАГО, на что директор офиса Ш-ов А.М. говорит «так идите в другую страховую компанию и оформите у них».

Я в шоке от обслуживания сотрудников и главное от РУКОВОДИТЕЛЕЙ ВТБ Страхования. Чтобы оформить полис ОСАГО в данной компании требуется не менее 14 дней разбирательств, а потом еще 10 дней и Вам может быть оформят полис ОСАГО. Классно!! Прошу Руководство ВТБ Страхования хоть как-то наладить работу и сервис в регионах. Теперь прямые вопросы для ВТБ страхования, если конечно удосужатся на них ответить:
1) ВТБ Страхование оформляет ОСАГО в городе Волгограде?
2) Можно оформить ОСАГО в один день?
3) Если Да, можете ли повлиять на сотрудников в Волгограде чтобы мне оформили полис?
4) Считается ли в вашей компании корректным отправлять своих клиентов к конкурентам?

ВТБ Страхование

Ксения Личное страхование / Несчастный случай

27 Ноября 2020 13:45

Прошу вас разъяснить правомерности действий сотрудников втб страхования г.самары . Имея полис ДМС за 7 лет не было ни одного положительного момента при получении консультации ао телефону с сотрудниками. Сотрудники бросают трубки, откровенно хамят, не желают помочь вообще отправляя за информацией к коллегам- которые не являются сотрудниками страховой компании. Почему имея ваш полис отсутствует всякое желание им пользоваться потому что каждый раз содроганием сердца набирает номер зная что сейчас тебе нахомят или вообще не станут разговаривать. Ожидая пока все пообедают в самарской филиале , поговорят на личные темы. Накипело. Сегодня совершая звонок девушка бесцеремонно не стала помогать а просто положила трубку сказав обращайтесь к коллегам. После 4 звонка сотрудник горячей линии в рамках исключения позволила мне помочь. Подчёркивая что это в РАМКАХ ИСКЬЮЧЕНИЯ! исключения чего.

Галина Личное страхование / Страхование путешественников

12 Ноября 2020 18:56

Полис: 01050200-00012/TRVL10 — 145PTWO3Y

Более чем на неделю был задержан багаж, были куплены предметы первой необходимости и одежда. Все чеки и подтверждающие документы были предоставлены в страховую компанию. Восемь месяцев страховая морочила голову, требуя объяснительные и дополнительные бумажки, не предусмотренные правилами страхования. Два раза мы писали жалобу на работу менеджеров ВТБ Страхования, два раза менеджера меняли. Последним менеджером был Игорь Чирва, который требовал прислать фото банковской карты с номером и CVV кодом. Я указала ему на незаконность такого требования. После того, как направили в ВТБ претензию в порядке досудебного урегулирования спора, получили от них отписку, что расходы не были подтверждены. Какой стыд и позор: восемь месяцев морочить голову, чтобы потом прислать стыдную отписку. Компания не стыдится ничего, чтобы только не платить. Больше никогда не будем пользоваться услугами ВТБ Страхования.

Евгений Страхование имущества физических лиц / Дома, дачи

18 Октября 2020 19:16

Полис: A 41400-7340084

Отказался от страховки через 2 дня после оформления, страховку не активировал,отправил весь необходимый панкет для отказа 27.09.2020 г. Почтой было доставлено 02.10.2020 г. ,до сих пор не известно решение и когда вернут деньги

Александр Личное страхование / Страхование путешественников

24 Сентября 2020 10:38

Полис А09677-0744800. На отдыхе в Австрии произошел страховой случай — ребенок заболел ангиной. Обратились в местную клинику к ЛОРу. Провел прием и назначил антибиотик. По приезду все документы оригиналы подали в ВТБ Страхование почтой. Прошел месяц. от них ничего. Дозвониться не получается — все время больше 10 человек передо мной. Заказ обратного звонка — не перезванивают
В отдел продаж дозвониться легко.
Когда дозванивался до отдела выплат (до подачи документов), ждал на телефоне по 20 минут, пока соединят с нужным отделом. Перекидывают с 1 отдела на другой. Прямой телефон отдела выплат или урегулирования убытков не дают. Только через десятки минут ожидания, терпения и переподключения с отдела на отдел
Больше в ВТБ Страхование обращаться не буду и всем своим знакомым также посоветую
Моя супруга работает в структуре ВТБ Лизинг, так у них все нормально и с клиентами общаются и облизывают их, даже просрочников. А страховщики это какая то антикоммерческая компания в данном случае, почему к ним люди идут, когда сплошь негативные отзывы? наверное на имя ВТБ покупаются.
Но ВТБ банк и ВТБ лизинг это качественная работа менеджеров а тут просто жесть

«ВТБ Страхование»: медицинская страховка жизни и здоровья, ОСАГО и КАСКО, отзывы сотрудников и клиентов

Страховая компания (СК) «ВТБ Страхование» основана в 2000 г. Это один из лидеров отечественного рынка страховых услуг. Компания предлагает услуги частным лицами и корпоративным клиентам по различным видам страхования. Отзывы о «ВТБ Страхование» преимущественно положительные. Офисы СК расположены в 100 городах страны. Жители практически всех регионов могут лично обратиться к сотрудникам компании по любым вопросам.

Что такое страхование и для чего оно необходимо?

Под страхованием подразумеваются взаимоотношения клиента и страховщика. Оформление договора позволяет клиентам за определенное финансовое вознаграждение минимизировать имущественные риски, получив страховку от вероятных нежелательных событий. В России в качестве страховщиков могут выступать:

  • страховые компании (с лицензией Центробанка);
  • страховые брокеры и агенты.
  • Страхование в СК ВТБ позволяет защитить материальные интересы клиента.

    Важно! В случае наступления неблагоприятных событий клиент страховщика получает от него денежную выплату в качестве компенсации. В полисах обязательно указывается объект (что страхуется), причины (риски), общая стоимость полиса, тарифы, условия внесения денежного вознаграждения (расчеты).

    Преимущества и недостатки страхования от СК «ВТБ Страхование»

    «ВТБ Страхование» предлагает клиентам огромный спектр услуг по: КАСКО, жизни и здоровью, недвижимости, технике, финансам. К преимуществам сотрудничества с СК ВТБ можно отнести:

  • большой выбор предлагаемых страховых услуг для физических и юридических лиц;
  • продолжительный срок работы на российском рынке;
  • небольшое количество отрицательных отзывов на профильных интернет-ресурсах;
  • минимальное число возникающих конфликтных ситуаций, которые просачиваются в СМИ;
  • специальные условия сотрудничества для держателей зарплатных карт банка ВТБ.
  • Многие клиенты и специалисты отмечают основной минус сотрудничества с СК «ВТБ Страхование» – это относительно высокая стоимость услуг (особенно, сравнивая с иными, менее известными страховщиками). К недостаткам работы СК «ВТБ Страхование» также относится слишком длительное рассмотрение выплатных дел, о чем говорится во многих отзывах клиентов в интернете. Причем это можно прочитать в отзывах и частных лиц, и крупных организаций.

    Виды страховок компании

    СК «ВТБ Страхование» предлагает полисы разного типа. Среди продуктов, которые доступны на сегодняшний день, можно выделить следующие виды страховок:

  • Путешественникам – «Страховка выезжающих за границу».
  • Здоровье – предлагается огромный выбор различных страховок от «ВТБ Медицинское страхование»: «Управляй здоровьем», «Отличная защита», «Медпомощь для всех», «Детский доктор», «Ваш личный доктор», «Могу всё! +», «Медконтроль», «Антиклещ», «Клещевой энцефалит», «ДМС для трудовых мигрантов».
  • Ипотека – есть несколько продуктов по ипотечному страхованию для частных лиц и военнослужащих.
  • Имущество – в «ВТБ Страхование» можно оформить соглашение на страховку для дома, квартиры и другой недвижимости, мебели, техники, багажа и любого иного вида имущества.
  • Автострахование (КАСКО) – ОСАГО сейчас в ВТБ оформить нельзя.
  • Важно! СК ВТБ также предлагает накопительное и инвестиционное страхование, которое предполагает длительные накопления для родных клиента с защитой от различных финансовых рисков, а также продукты для собственной инвестиционной деятельности с полным возвращением вложенных денежных средств.

    Какие услуги доступны держателю полиса от «ВТБ Страхование»?

    Клиенты «ВТБ Страхование» имеет возможность воспользоваться различными услугами:

  • страхование имущества;
  • личное страхование (от болезней и несчастных случаев, ДМС, ОМС, при выезде за рубеж);
  • страхование разных видов гражданской и профессиональной ответственности (для собственников опасных объектов, ответственность перевозчиков и т. д.);
  • страхование жизни и здоровья военнослужащих;
  • перестрахование.
  • Стоимость страховки

    На официальном сайте СК ВТБ можно воспользоваться специальным калькулятором, который позволяет с высокой точностью рассчитать предварительную стоимость страхового полиса. На стоимость услуг компании влияет ряд факторов:

  • пол застрахованного;
  • возраст;
  • длительность страхования (в годах);
  • периодичность оплаты (раз в месяц, квартал, полгода, год, единовременная выплата);
  • выбранная программа страхования;
  • предмет расчета.
  • Как оформить страховой полис «ВТБ Страхование»

    В нашей стране с 2010 года действует №326-ФЗ «Об обязательном медицинском страховании». В соответствии с этим документом граждане России получили возможность лично решать, какая страховая компания их будет обслуживать в рамках ОМС.

    Важно! Соглашения ОМС в РФ имеют единый образец. Каждый гражданин РФ имеет возможность прийти в СК ВТБ с запросом на получение полиса ОМС на совершенно бесплатной основе.

    Чтобы оформить ОМС, необходимо:

    Смотрите так же:  Со следующего года инвалиды, имеющие небольшой трудовой стаж, смогут «заработать» себе пенсию. Идет ли инвалидность в стаж
  • Подать на официальном сайте СК ВТБ через специальную форму заявку на получение ОМС.
  • Написать заявление о выборе или изменении СМО в рамках ОМС, или о получении дубликата .
  • Добавить к заявлению на получение ОМС необходимую документацию (либо заверенные нотариально копии), письменное согласие на обработку персональных данных.
  • Подать заявление на ОМС в офисе страховой компании, которая занимается выдачей полисов ОМС СК «ВТБ Страхование».
  • «ВТБ Медицинское страхование» – одна из крупнейших программ СК ВТБ, которая действует уже не один год. В отзывах о «ВТБ медицинское страхование» можно прочитать, что страховщик в этой сфере работает примерно так же, как и многие другие страховые компании, предлагающие оформление полисов ОМС.

    Важно! Воспользоваться страховым полисом ОМС от СК ВТБ можно в любом государственном и частном медицинском учреждении РФ. При этом бесплатно по страховому полису ОМС будут оказаны только те услуги, которые предусмотрены законодательством.

    Как воспользоваться страховкой?

    Если наступил страховой случай (по полису ОМС или любому другому страховому продукту, предусмотренному договором имущественного или иного страхования), необходимо сделать следующее:

    • Позвонить в страховую компанию или связаться с менеджером СК ВТБ любым другим удобным способом, чтобы оповестить о наступлении страхового случая и зарегистрировать свою заявку. Точные сроки обращения всегда прописаны в договоре.
    • Принять меры, чтобы свести к минимуму объем причиняемого ущерба. Например, если случился пожар или кража, то необходимо вызвать соответствующие службы.
    • Сотрудник страховой компании ВТБ по телефону укажет, что необходимо сделать дальше (дождаться прибытия специалиста на место, самостоятельно прийти в офис компании и т. д.).
    • Чтобы страховой случай был подтвержден, необходимо собрать пакет документов. Обычно он включает в себя:

    • страховой договор;
    • паспорт РФ;
    • документы, подтверждающие право собственности на имущество;
    • акт от государственной службы (МЧС, полиция, медицинское учреждение, ЖЭК и т. д.);
    • документы, указывающие на понесенные денежные расходы;
    • перечень утраченного, поврежденного имущества;
    • акт страховой экспертизы (проводится представителем страховой фирмы);
    • другие документы, которые могут засвидетельствовать о причинах и размерах ущерба.
    • Расторжение договора страхования

      В ст. 958 ГК РФ четко прописано, что выгодоприобретатели страховой компании имеют возможность возвратить часть сделанных выплат в пользу страховщика при заключении соглашения. Но только ту часть, которая будет пропорциональна неиспользуемому периоду. Частичное возвращение денежных средств возможно, если вероятность наступления страхового случая отсутствует на данный момент или страховые риски более не существуют. Например:

    • полная утрата застрахованной недвижимости, имущества (по причинам, не входящим в страховое соглашение);
    • ликвидация страховой фирмы.
    • Клиент СК ВТБ имеет право отказаться от заключенного договора в любое время, пока действует страховка, если ко времени отказа вероятность наступления страхового случая не отпала по причинам, которые указаны в п. 1 ст. 958 ГК РФ. В тех случаях, когда договор расторгается по причинам, отмеченным п. 1 ст. 958 ГК РФ, страховая компания имеет право на получение части выплаченной премии в течение того времени, пока действовал заключенный ранее договор.

      Важно! Иными словами, если клиент хочет расторгнуть заключенный договор, то у него есть возможность получить часть уже оплаченных денежных средств в рамках этого договора, но только не за тот период, который уже прошел, а за предстоящие периоды.

      Например, квартира была застрахована на один год и выгодоприобретатель страховой фирмы полностью оплатил премию еще при подписании договора. Если через полгода он решил расторгнуть соглашение по описанным выше причинам (в соответствии с п. 1 ст. 958 ГК РФ), то он может рассчитывать только на возврат половины премии, потому что в течение первого года договор действовал, и страховая фирма свои обязательства выполняла.

      Если клиент досрочно отказывается от соглашения по любым другим причинам, которые не указаны в п. 1 ст. 958 ГК РФ, то премия, которая была выплачена ранее страховщику, возвращена быть не может. Возврат возможен только в случаях, которые предусмотрены настоящим договором (могут быть прописаны отдельно в момент заключения страхового соглашения).

      Отзывы клиентов и сотрудников о компании

      В интернете можно найти множество отзывов от сотрудников о компании «ВТБ страхование». В качестве примера можно привести следующие:

      Юлия, 41 год, Самара: Мой отзыв положительный. Хороший работодатель. Во время собеседования обговорили все условия. Никакой серой зарплаты – все платится по закону. Оформили официально уже в первый рабочий день. Десятидневное обучение обязательно, но оно также оплачивается. Неплохие условия для работы, хорошее руководство. К минусам отнесу скучные инструктажи, лекции и другие неинтересные обязательные моменты, которые, по большому счету, ничего полезного не принесли.

      Андрей, 26 лет, Москва: Отличный, теплый, современный офис, удобное рабочее место. Не понравилось то, что в первые дни сразу нагрузили работой так, как будто я давно уже работаю, поэтому ничего не успевал. В своем отзыве хочу написать, что работа сложная и муторная.

      Светлана, 32 года, Нижний Новгород: Преимущества – белая зарплата, удобное расположение офиса рядом с метро. Не понравилось, что премию выплачивали по настроению руководства. Есть вопросы по соблюдению трудового кодекса – многих сотрудников увольняли некрасиво. Поэтому мой отзыв нельзя считать положительным.

      Также следует привести отзывы о «ВТБ Медицинское страхование» от клиентов:

      Артем, 35 лет, Пенза: В своем отзыве хочу написать, что остался доволен сотрудничеством. Через несколько дней после обращения и написания заявления уже выдали страховку ОМС ВТБ. Наверное, потому что у меня есть их зарплатная карта, поэтому сделали все быстро, т.к. уже были все данные.

      Кирилл, 29 лет, Санкт-Петербург: В марте этого года делал электронный полис ОМС в ВТБ, потому что их контора находится рядом с домом. Не понравилось, что сделали полис только 8 мая, почти через 1,5 месяца после обращения. В остальном вопросом нет, в отзыве написать нечего, их ОМС пока не пользовался.

      Вера, 30 лет, Тула: Оформляли в ВТБ договоры ОМС на всю семью. К самому процессу оформления у меня вопросов нет – сделали быстро, дополнительно оформили страховку «Отличая поликлиника» (стоимость около 5 тысяч рублей). Вопросы возникли потом, когда через 2 месяца выяснилось, что нас до сих пор не прикрепили к нашей поликлинике. Звонили на горячую линию, там сказали, что вопрос с прикреплением решат в ближайшее время. В итоге только через месяц все завершилось. Хорошо, что в этот срок не было необходимости пользоваться страховкой ОМС, а то не знали бы, куда и идти. Поэтому мой отзыв нейтрально-отрицательный.

      Рассчитать ОСАГО в ВТБ онлайн

      Вопросы — Ответы

      Является ли полис ОСАГО подлинным?

      Мы работаем по прямому договору со страховыми компаниями, и гарантируем подлинность полиса ОСАГО и его наличие в базе Российского союза страховщиков (РСА).

      Можно ли оформить ОСАГО без диагностической карты?

      Для автомобилей менее трех лет, наличие диагностической карты не требуется (при заполнении оставьте поля с номером и сроком действия пустыми).

      Если возраст авто более трех лет, вы можете оформить электронный полис, но диагностическую карту вам все равно необходимо получить.

      Почему действие полиса ОСАГО начинается только через 3 дня после заключения договора?

      Согласно Указанию Центрального Банка РФ №4723-У, электронный полис ОСАГО начинает действовать через три дня после дня оформления.

      Почему КБМ в расчете равен 1, хотя водитель не участвовал в ДТП?

      Причин для обнуления КБМ может быть много. Внимательно проверьте правильность введенных данных водителей. Если данные верны, для восстановления КБМ, вы можете обратиться в страховую компанию, где был оформлен предыдущий полис, либо воспользоваться сервисом по восстановлению КБМ.

      Как быстро полис ОСАГО приходит на e-mail?

      Электронный полис высылается на почту сразу же после оплаты. Если Вы не получили полис на e-mail, напишите нам.

      Для каких категорий ТС можно оформить полис ОСАГО?

      В настоящий момент у нас доступно оформление ОСАГО только для категории В.

      Отзывы

      Спасибо, теперь все намного проще!

      Когда раньше нужно было оформлять ОСАГО, то у меня это вызывало тихую истерику. Нужно было проехать полгорода до своей страховой компании и простоять нам полдня в душной очереди, меня это просто нереально коробило. Теперь все намного проще и удобнее, м.

      Хорошо все и удобно.

      Я очень довольна, что теперь все очень даже просто с оформлением ОСАГО. Реально удобно все оформить из дома, просто при помощи своего компьютера. Я внесла все свои данные и оплатила картой, все готово в считанные минуты. Спасибо большое, что теперь не .

      Легко оформила онлайн

      Это мой первый опыт оформления страховки на машину онлайн. Авто у меня второй год, при покупке оформляла страховку через менеджера, а сейчас пришлось самой все делать еще и онлайн. Совсем не было времени заехать в страховую, а сроки уже поджимали. Оказ.

      Быстро и оперативно

      Дорожное движение потенциально опасно для каждого автомобилиста. Поэтому глупо надеяться на везение, лучше перестраховаться. Именно по этой причине я приобретаю ОСАГО. Полис дает мне чувство уверенности и защищенности. Покупаю страховку онлайн в компан.

      «ВТБ Страхование» — удобно, надежно, выгодно!

      Необходимо было оформить страховой полис на покупку недвижимости в одном из поселков элитного жилья в Подмосковье. Обратила свое внимание на компанию «ВТБ Страхование». Знакомые очень ее хвалили. Посетила официальный сайт, без посторонней помощи смогла.

      Новости

      Автомобильный мост из России в Китай будет открыт в 2021 году

      Завершено масштабное строительство моста на Дальнем Востоке.

      Появилась карта с камерами фиксации нарушений на федеральных трассах

      Автомобилисты могут заблаговременно узнать, где установлены комплексы, чтобы обезопасить себя от штрафов.

      Власти ввели ГОСТ для классических автомобилей

      С первого дня весны следующего года владельцы классических авто будут получать специальные технические паспорта.

      ВТБ Страхование начало свою деятельность в 2000 году. Несмотря на все экономические трудности последних десяти лет, компания занимает лидирующие позиции на рынке страхования. Входит в международную финансовую группу ВТБ.

      Стратегическими клиентами страховой компании являются многочисленные предприятия оборонно-промышленного комплекса, строительства, машиностроения, химической и угольной промышленности. Важное место занимают и небольшие фирмы в сфере торговли, финансов, услуг.

      Страховая компания ВТБ страхует имущество любого формата, человеческое здоровье и жизнь, занимается обязательными видами страхования (гражданская, профессиональная ответственность). Основаниями для такой деятельности являются лицензии С № 3398 77 (о страховании) и П № 3398 77 (перестрахование) от 22.02.2008.

      За все время деятельности компания победила во многих конкурсных номинациях известных рейтинговых агентств и журналов («Эксперт РА», «Банковское обозрение» и другие).

      Надежность компании

      Российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» классифицирует ВТБ страхование на уровне А++ – стабильный и высокий уровень надежности.

      Международное агентство Fitch Ratings присвоило ВТБ две оценки:

      1. По международной шкале BBB (стабильная финансовая устойчивость) с негативным прогнозом.
      2. По национальной шкале – AAA с аналогичным негативным прогнозом.
      3. По версии Standard & Poor’s страховая компания заслуживает оценки BBB с негативным прогнозом. По национальной версии страховику присудили ruAA — очень хорошая устойчивость с небольшой вероятностью рисков.

        Виды страхования

        Своим клиентам страховая компания ВТБ предлагает страховать:

      4. грузовые, коммерческие и личные транспортные средства;
      5. финансовые риски;
      6. товары;
      7. полный спектр строительно-монтажных работ;
      8. жизнь (несчастные случаи, болезни, медицинские услуги);
      9. обязательные виды гражданской или профессиональной ответственности. Страховка ОСАГО здесь занимает важные позиции;
      10. лиц, которые выезжают в другие страны с целью туризма.
      11. ОСАГО – один из видов обязательного страхования. В случае ДТП этот полис позволяет переложить возмещение ущерба третьим лицам на страховую компанию. Тарифы на такую услугу зависят от следующих факторов:

      12. места регистрации автомобиля;
      13. водительского стажа автовладельца;
      14. сферы использования транспортного средства;
      15. типа автомобиля (легковой, грузовой, коммерческий);
      16. объема двигателя легковушки.
      17. В компании ВТБ, рассчитать ОСАГО можно с помощью встроенного калькулятора. При наступлении страхового случая, можно воспользоваться услугами круглосуточной поддержки. Она работает без выходных, перерывов и праздников. Прогрессивные граждане могут купить ОСАГО в ВТБ онлайн – быстро, удобно и без лишних трудовых затрат.

        Калькулятор ОСАГО

        Прежде чем застраховать автомобиль будет полезно узнать стоимость услуги. Для этих целей компания ВТБ предлагает довольно информативный и детальный калькулятор.

        Первое, что нужно выбрать – это срок страхования. Минимальное значение – 3 месяца. Дальше нужно задать количество водителей транспортного средства и прописать их данные (дата рождения, ФИО, водительский стаж, серия и номер водительского удостоверения).

        Следующий пункт – заполнение данных об автомобиле. Достаточно ввести Vin-код и мощность двигателя. Завершающим этапом будет указание места (города) регистрации. Практически моментально калькулятор ОСАГО ВТБ подсчитает ориентировочную сумму страховки. При непосредственной покупке полиса это значение может быть как увеличено, так и уменьшено – все зависит от правильности введенных данных.

        Интересные факты

        Электронный полис ОСАГО можно распечатать на любом принтере. Возникает резонный вопрос: как сотрудники правоохранительных органов смогут проверить его подлинность? Ведь распечатку можно легко подделать.

        Ответ лежит на поверхности. Сотрудникам полиции дадут доступ к единой базе полисов ОСАГО. Вероятно, это увеличит среднее время проверки.

        Ввод электронных версий ОСАГО не отменяет старые бумажные полисы.

        ОСАГО онлайн: будущее уже здесь

        Не так давно был принят полный пакет законов, позволяющий полностью оформлять ОСАГО в онлайн режиме. По этой схеме уже работают ведущие страховые компании. Чтобы оформить ОСАГО онлайн в ВТБ нужно пройти следующую процедуру:

      18. Ввод данных клиента в соответствующих полях на сайте страховщика;
      19. Сайт в автоматическом режиме рассчитывает стоимость полиса с учетом всех возможных факторов.
      20. Оплата клиентом полной стоимости страхового полиса. Для этого подойдут банковские карты, Яндекс.Деньги, WebMoney и другие привычные методы.
      21. Бланк полиса печатается на принтере.

      Оформление и расчет ОСАГО онлайн позволяет существенно экономить время. Используя этот инструмент, будет легче пролонгировать страховку. Теперь в своих путешествиях можно быть всегда защищенным.

    По admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *